Перегляд одного допису
Старий 20.06.2018, 11:12   #14 (permalink)
AlexGrom
Модератор

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Стольный град
Карапь: маломерные и не только
Дописи: 24.735
Поблагодарили 9.438 раз(а) в 2.520 сообщениях
Типово Re: Ветерок 8 или 12

Костя, говорю только о том, что знаю достоверно. Все оно железное и обязано работать на владельца. Если у самого руки не заточены под ключ с отверткой, то всегда была возможность обратится к хорошему ответственному ремонтеру и отрепетировать мотор до надежного рабочего состояния.
Ветерок 8 и Нептун 23 хоть и совкомоторы, но они реально работают не хуже иномото, естественно после приложения рук, и по эксплуатационным характеристикам не уступают иномото. Проигрывают только в моторесурсе на отказ до капиталки

я долго "курировал" в добровольном порядке "ветротему" на мотолодкеру...мануалы с рекомендациями по ремонту и доработки чудного ульяновского ширпотреба ходят по инету даже не три пятилетки. И при очень ограниченном бюджете любой, повторюсь ЛЮБОЙ парень 12 лет отроду может сделать из мотора Ветерок надежного помощника и отказаться от весел, потратившись всего навсего в пределах ста баксов.

Свой вклад в развитие водномоторного образа жизни я внес и всегда старался быть полезен водномоторному обществу...а любовь к моторному железу неплохо кормила в свое время

посему никаких гипнозов, просто личный опыт и опыт товарищей, друзей и клиентов, которым делал моторчики))

А ветерок 8 до сих пор в хозяйстве в качестве "трактора", бывает выезжаем в такие ипеня, в которых иномото просто жалко убить, а ветромоторище пашет почти как болотоход и ремонт если чего на коленке с ценой вопроса копейки...и не жалуется и не кашляет)) несмотря на то что живет круглогодично в металлических ящиках прямо на берегу...один лет 14 после капиталки, второй лет 8 или 9...скажу больше, ямаха в таких условиях давно бы сдохла)) или ее ремонт был бы экономически нецелесообразен))...а цена ветра как цена одного винта на ямашку...отаке
.

Востаннє редагував AlexGrom: 20.06.2018 о 11:23.
AlexGrom зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Витёк (20.06.2018)