friggy, дык я ток

я ж не ппротив то!но,что сейчас творится с выдачей прав?как быть людям...и что как говорится "делает" наша полиция,уже обсуждали в другой теме)))лично я уважаю немецкий народ только хотя бы за их порядок и пунктуальность...а у нас что?полиция без жилетов и т.д......и поэтому у нас с вами дорогие однополчане получается что права есть у них а у нам остаются только обязанности,но за отдельную плату,всем мажёрчикам можно за обязанности и простить...мы в этом виноваты????
кодекс говорите? ну-ну)))я согласен и только одно но!вы видете что творится на воде?по городу не ходят маломерки с 10-00 до 16-00?и когда идут по пляжной зоне то со скоростью не более 15 ти км в час???у них есть папа...трогать нельзя!а есть ли там права???походу если и есть то подарочные на день варенья....наша полиция с этимс что то делает?так вот...вопрос что будет если без прав...ответ...соблюдая закон сиди дома,а остальные зная нашу действительность прихватят "лесю" с собой на всяк случай и вперёд!""тех мажёрчиков"" то полиция не тронет,а если тронет простачков на стареньких плавсредствах,то(а других и не маниторит...опасно для рабочего места!),только ради того что бы проверить наличие и в случае отсутствия "что-то"порешать на месте...надеюсь если тронут "джэкпот" без прав,с перегаром и без регестрации,то может тогда только и протокол и хоть как то....и вчём я не прав?выйдите на пешеходный мост и постойте там часик...всё увидите сами....
или вы уважаемый Роман думаете что из-за того что полиции предлагают,то и поэтому она берёт???