Добрый день уважаемые форумчане!
Хочу поделиться своей историей общения и сотрудничества с Генной Булыгой.
У каждого нормального мужчины должно быть любимое увлечение-хобби: рыбалка,охота, лодка, дача и тд.
Купив подвесной мотор в конце 2017 года, я по совету Толи Кацана ( тоже имеет проблемы С Генной, захочет расскажет сам) обратился к Генне за консультацией и сотрудничеством в вопросе приведения двигателя нормальное состояние для для дальнейшей эксплуатации и покупке оборудования, это было в ноябре 2017 года.
Первое впечатление при встрече с Генной оказалось обманчивым как потом выяснилось.
При составлении списка приборов и оборудования оговаривалось,что все будет новое.Было сделана 100% предоплата. Через некоторое время начало приходить оборудование и приборы. Пришли троса, рулевой редуктор. Тримм пришел новый, а вот универсальный тахометр мне всучили б/у по цене нового,грязным со следами "активной" эксплуатации,мотивируя это тем,что у меня старый двигатель 2001 года и не совпадают датчики и разъемы, Генна обещал перепаять,я ему поверил.
Далее Генна мне позвонил и сказал, что новый тримм на мой мотор не подходит и дал мне другой прибор б/у со следами ржавчины крепежного кронштейна.
Я подумал,ладно человек сделает будет работать-это главное.
Как я глубоко ошибался.
Эпопея перепайки длилась больше месяца и то по причине моего активного прозвона о состоянии работ.
Далее было оговорено провести замену масла в двигателе и редукторе,оговорена цена.
Расскажу как было,на нормальном сервисе клиент к мотору не подходит ему все делают.Мы договорились с Генной на день и я привез масло для проведения работ и был приятно "удивлен" тем, что мне пришлось вместе с Генной сливать и заливать масло, он оказался полностью не готов к этой работе. С горем пополам слили, а когда пришла очередь редуктору пришлось мне подручными средствами ставить и сливать масло, а когда речь зашла о заливке масла в редуктор Генна сказал,что свой насос никому не дает,я понял что мне необходимо приобрести свой насос послать этих спецов и самому залить уже,когда мотор будет на катере.В редукторе при смене крыльчатки сорвали болт,просто Юра-Генным рабочий не знаком со слесарным делом,с богом пополам сделали.Редуктор мне не смогли поставить сразу-заела тяга реверса,пришлось отправлять ребятам там сделали.Редуктор устанавливали наверное неделю,а может и больше я уже забыл.Просто периодически звонил и уточнял.
Вывод этих спецов близко нельзя пускать к двигателю пусть Толя Кацан меня простит за его рекомендацию Генны как специалиста,я сам работал мотористом,инженером технологом в ремонтном цеху и зам главного инженера большого отдела в институте материаловедения и прекрасно знаю как должно все делаться.
Я думаю,что у читающих эту повесть о "спецах"сложится свое мнение.
Деньги за сервис Гена получил полностью.Выводы делайте сами.
Масло в редуктор я залил сам без него,после установки мотора.
Теперь эпопея по установке мотора.
Ей предшествовали звонки и согласования сроков-это невозможно описать без матюков, но я смог договориться(я занят,сегодня не могу давай завтра- не было четкой конкретики).
По поводу установки мотора и приборов была оговорена цена;
200 грн доставка на РОП, установка мотора и подключение приборов-1500 грн.Меня устраивало.
Отверстия в транце я сделал сам, болты купил за 207 грн,а не 600грн как предлагал мне Генна, установили двигатель с моим инструментом при помощи меня и моего сына, подсоединили приборы и оказалось,что они не работают.
Договариваемся,что на завтра и поехали,деньги я как порядочный человек рассчитался,думая что человек приедет и устранит хвосты,я оказался наивным. Человек приехал размотал провод потыкал с помошью моего тестера и сказал "наверное" кабель, хотя настоящий спец мне сказал,что если командер отрабатывает,то кабель нормальный.
По поводу тримма договорились,что я бросаю четыре кабеля и будет порядок завтра все будет ок.На завтра Генна естественно не приехал и не позвонил,хотя мы договаривались о завершении работ,я спланировал свои дела,но спец-сука не приехал,хотя я его просил закончить так как у моей жены день рождения, товарищ пропал,хорошо у меня хватило ума не разбирать все до конца.
После этого человек пропал на неделю, ни звонка ни смс человек живет в бочке и так две недели.
Было принято решение послать Генну нахуй, забрать деньги за приборы и связаться нормальным спецом,который уже работает и знает Генну - смеялся он долго.
Гену спасла от расправы моя жена,я бы ему это не спустил.
Надо отдать должное деньги он отдал за приборы, я их вернул в лучшем виде чем получал.
Вот такая эпопея, у меня чуть не сорвали мою зимнюю мечту провести сезон на катере с новыми изменениями.
Этот засранец-это мягко сказано врет людям и кидает их,тем самым лишая прекрасного увлечения,которое должно приносить всем нам радость и нашим близким.
Своими поступками он дурак притягивает к себе весь нагатив,который он создает и это отражается как на нем самом так и на его близких.
Генна - нельзя этого делать грех это,сходи в церковь и отмоли свои грехи, иначе нарвешься на психа и кончишь свою жизнь в лесу или в гараже,люди ведь разные есть.
Выводы следующие: гнать его поганой метлой с форума и мой совет НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ ИМЕТЬ С НИМ НИКАКИХ ДЕЛ.
Теперь хочу обратиться к администрации форума.
Я постарался максимально корректно изложить суть дела, потому что мои эмоции от его поступков зашкаливают.
Прошу рассмотреть вопрос его членства в клубе и забанить к чертовой матери на нашем форуме, чтобы его духа не было, и дать информацию на других форумах.