Re: Кидалово форумчан (Гена)
Покупал у Гены кое-что . Могу сказать ,что в целом ,то что хотел - то и купил . Проблем с ним не было . Не хватало к меркмонитору сменной крышечки ,так без вопросов отправил Новой почтой . Из мелочи кое-что не подошло мне -отказался . Ну то такое дело - сами видим ,что покупаем.....б/у или новое , думаю любойможет отличить и отказаться . А на счет услуг по тюнингу и установке оборудования у корешей,знакомых и тп , то только личное участие может ускорить процесс и сделать так как хочется . Геныны приборы и мелочевку подключал сам ,да и остальное делал на лодке сам и мотор цепляли вместе с корешем , управились за 3 дня. А вот с другим 2 недели не могли мотор подцепить .... А вот если хотите в срок,с гарантией и чтоб не придраться ,то надо в специализированные мастерские обращаться . Ну тут конечно -Гене можно заплатить 3 рубля ,а в спец мастерские надо в 10 раз дороже платить . На Финвалы и прочие дорогие лодки есть ,а хотим за 3 рубля ... Ну то такое дело . Кстати ,все что купил у Гены ,то все работает . Было конечно затуп с моей стороны ,но с помощью Гены все решилось . Я ЗА Гену!)))
|