|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Знайомі за інтересом як з'являються так і зникають, тому що їх спочатку не так багато, а потім у них, як і в усіх людей свої турботи: діти, будівництво оселі, переїзд за кордон.
Меня? Нет, случаем не Ярослав. Но, если это необходимо, могу для вас быть и Ярославом
|
|
 |
|
 |
|
Это точно... Сейчас по идее был бы в Хорватии на яхте.. если б не стройка..
Просто по описанию, особенно п.3 очень похоже на знакомого-коллегу бывшего по имени Ярослав. Вот и переспросил - я вдруг это Ярик..
По своим цифрам я немного перебрал. Отдых мне обошёлся в 1600 евро.
По деталям - пик сезона (август) - соотв цены на чартер максимальные, всё забукировано. У нас должен был быть кат с нуля, но не успели оформить доки, потому в спешке искали замены любые нормальные..
Стоимость чартера делили на кол-во кают - с меня 1/4 от 4330 евров
Еду - на взрослых, дети в пополам - с меня 1/5 от 1700 евров (ни в чём себе не отказывали, включая рестораны и т.п.)
Спиртное - на мужиков... Трохи рома попили...

итого 1/3 от 650 евров.
Вода-Электричество-Марины в Греции очень дешёвые по сравнению с Хорватией. Но и сервис никакущий.. в Поросе к нам даже поленились в первую стоянку подойти - ленивые греки до ужоса

Бавария была 2015 года - и то не без глюков (холодильники еле живые, автопилот выделывался).
Если брать не пик сезона и судно поменьше-постарше, можно удешевить поездку, как и не бухать и есть консервы..

Но надо быть готовым к "сюрпризам".