Жив!!! Очухался!!!

Попробую накалякать небольшой отчётик!

24.05. после закупок, приехали с Сявой на РОП, там уже был Чехардон с Ксюхой. Разгрузились, Сява остался на РОПе, а я погнал домой переодеваться и за шмотками. Чуть позже, меня забрал Гониво с Лёхой на машине, и мы приехали на РОП. Пришёл нас проводить Попович с Максом, и мы до двух часов ночи висели у Поповича в его "квартире на воде"

Утром небольшие сборы, и мы начинаем ждать экипажи! В начале одиннадцатого отправляем первую партию экипажей в путь, с договором, что они киллометров через 20 находят место для завтрака и ждут остальных! К одиннадцати, выходят все остальные!

Догоняем первую партию, причаливаем, завтракаем, по писят и дальше в путь! Часам к двум мы на месте! Не доходя пары километров до лагеря у Чехардона глохнет мотор, Бондык собирается к нему на помощь, но в этот момент начинается гроза! Мы звоним Чехардону, говорим, что-бы причаливал к берегу, и после грозы мы за ним вернёмся! Пока идёт гроза, все сидят по палаткам и лодкам! После грозы Бондык уходит за Чехардоном, у Чехардона пропало питание на мотор, звонок Гене Б

, Гена говорит где искать предохранитель, предохранитель заменён и Чехардон снова в строю!

К вечеру лагерь готов, начинается отдых!

В четверг погода наладилась, но появился сильный ветер. Все потихоньку культурно отдыхают, и Бондык предлагает желающим прокатиться на парашюте!

Первый желающий - Сонечко! Пристегнули его к парашюту, короткий инструктаж, и .............. вместо того, что-бы взлететь в верх, Сонечко залетает к нам в Москву

Слава Богу ,все живы здоровы, Москва получает небольшие повреждения, которые сразу исправляются!

Потом парашют стартует с другого берега, и Руслан удачно взлетает!

К вечеру Серёга (Сер) забодяживает ШИКАРНЕЙШУЮ дискотеку!!! Я думаю, что музыку слышало и Пырново, и Воропаево, и Леточки!

Пятница началась с подъёма и просушки Тракера (плохо закрутили инспекционный люк). Но всё закончилось удачно, всё высохло и всё работает!

Вечером, тоже играла музыка, пока не пришёл представитель другого лагеря, и попросил сделать музыку по тише.

Сказал, что они стали где-то не далеко, и никто не может уснуть!

Мы убавили громкость, и начался вечер юмора и смеха: анекдоты, шутки и прибалутки!

В субботу лёгкий завтрак, сборы, раздача памятных сувениров, и мы отправились домой!

В Киеве зашли на о.Великий к Гордею в гости, перекусили, рассказали про поход, покупались и домой!

Вот такой получился мой отчёт!

П.С. Ларик, откуда мусор?

Мы в субботу утром с Лисником, вынесли весь мусор и спалили! Когда уходили, то оставался один полупустой мешок!

Ну, и несколько фоток!