Помогите новичку с выбором кастрюли
Добрый день всем форумчанам! Принимайте новенького. Зовут меня Юрий. Созрел до того, чтоб пересесть на так называемую "кастрюлю". Появилась машина (джип), гараж для хранения плавсредства, поэтому присматриваю себе металлическую лодку. В эксплуатации ПВХ 3,6 с Тохой 9,8. До этого были моторы поменьше (китаймотор, мерк 3,3, хонда 5, хонда 8 и лодки тоже, начиная с 2,4 весельной и дошло до килевой). ПВХ изрядно стала напрягать а именно сбор и разбор катера.
Собственно вопрос:
Что нужно - легкая не большая металлическая лодка, для рыбалки 80% (троллинг, поплавок, джиг) и 20% покатушки семьи 4 чел (дети и супруга в сумме 100 кг, легкие).
Часто езжу на рыбалку сам. Хочу такую, чтоб мог запросто спустить - поднять ее самостоятельно.
Водоемы в нашем регионе - не большие, волн как на КВХ нет. Но выезд на большие - не исключен.
Подскажите в какую сторону смотреть или дайте ссылку на толковое обсуждение подобного вопроса, лопатил форум не нашел того чего искал.
ПС: хочу взять Полный комплект: лодка+мотор+лафет. Руки ростут не из того места, поэтому глубоких доработок делать не смогу.
Бюджет 5-7 тыс. убитых енотов на все. Можно немного затянуть пояс конечно, +1000 у.е.
Спасибо что не прогнали
Востаннє редагував hlyust: 25.07.2018 о 11:38.
|