|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да вот одна беда, рыбы нет.
|
|
 |
|
 |
|
Я думал это только у меня. В этом году вообще, что то не понятное творится. Даже "Валера" (уловистые приманки) не дает уйти от "0".
Slava SL дело в том, что мои два БПШ как одночасники прописались в катере. И мне не всегда удобно ехать на "роп", что бы половить рыбу. Хочется положить в машину, что то такое универсальное, что всегда будет под рукой в дальней поездке, на пляже с семьей, снять стресс после работы. Да так, что бы можно было мои воблеры потягать и джиг головку до 25 грм. с резиной от 3 до 4,5 дюймов подвесить. Поэтому я посмотрел видео этих товарищей
Так же почитал пару рыболовных форумов, где большинство сошлись во мнение что St.Croix Legend Xtreme LXS76MF2 наиболее универсальная палка. Она удачно твичить воблеры от 60-130 мм. (очень удивили слова о том, что палка с тестом до 18 грм. очень удачно твичет Рудру), а так же раскрывает свой потенциал при джиге от 10 до 25 грм. 76 размер что то среднее между "для ловли с лодки и берега". В дальних поездках я в основном рыбачу в протоках Днепра, после работы на набережной (где нет смысла кидать дальше 50 м.). Поэтому мне кажется 76 размер будит наиболее универсальным для моих задач.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Вот только нужен ли он тебе? Это джиговый инструмент. |
|
 |
|
 |
|
Вооружившись информацией и освободив свои мозговые резервы сижу гружусь и спрашиваю себя насколько получиная мною информация отвечает действительности. С одной стороны и колится а с другой стороны почему бы и "нет", если и в прям все так здорово как говорят.