Перегляд одного допису
Старий 27.07.2018, 10:43   #50 (permalink)
hlyust
Активный участник

Псевдо: Юрий
Звідки Ви: Ровенская обл
Карапь: UMC 470 + Suzuki DF80
Дописи: 162
Поблагодарили 30 раз(а) в 17 сообщениях
Типово Re: Помогите новичку с выбором кастрюли

Я анализирую где я и когда хожу на лодке. С семьей - только летом пара тройка выездов на неделю рыбалка+отдых. Остальное время - осенью почти каждые выходные рыбалка в одиночку - 50% выездов, еще 50% с товарищем или сыном. Авто для спуска лодки хорошее появилось - L200. Поэтому склоняюсь на сторону такого универсального аппарата: чтоб был экономичный, надежный. Переходов на большое расстояние не предвидится. Максимум 5 км. Акваторий огромных нет. Соответственно мотора свыше 50 лошадей смысла нет покупать.
Предпочитаемый вид ловли: летом поплавок на глубине, джиг иногда тролл (больше отдых)
Осенью - тролл с остановками на поджиговать.
Павел из Киева он же OZZY, спасибо большое, проконсультировал и отговорил вкладывать огромные деньги в новые лодки, посоветовал взять лучше мотор поновее + сделанную совколодку: Крым, Обь или Прогресс. В и-нете с мотором можно за 6 тыс у.е. взять JK{ и форум прошерстил. Осталось определиться с мотором. У меня опыт эксплуатации есть следующих: китай, мерк 3,3, хонда 5, хонда 8 и сейчас юзаю Тоху 9,8.
хонда 8 - был идеальный для надувастика моего и моих стилей ловли, если бы не ВЕС! Почему его и продал.
Тоже склоняюсь к 30ке Хонде на кастрюлю...
hlyust зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Begemot (27.07.2018), russ87 (13.01.2019)