Перегляд одного допису
Старий 31.07.2018, 12:32   #87 (permalink)
Deniz76
Клубень, модератор

Псевдо: Денис
Звідки Ви: Киев (Оболонь, РОП-6)
Карапь: Южанка-2, М40
Дописи: 13.323
Поблагодарили 19.188 раз(а) в 3.112 сообщениях
Типово Re: Выбор рыболовной катушки.

Цитата:
Допис від Виталий28 Переглянути допис
Deniz76 уже прошло достаточно времени, что бы можно было поговорить о твоей катушки Tsurinoya NА2000, которая была куплена за 27 уе. Ну как она в работе? Что то поменялось? Стоит покупать?

Мое ИМХО - не стелла конечно, но вполне себе рабочая лошадь уж точно не хуже заубера по всем ТТХ...

Вот мнение эксперта по качеству внутряшки:
Рыболовные катушки взгляд изнутри

После ТО - вообще песня (а чуть шуршало что-то когда мы встречались на шашлычек весной). Работает как часы, петель не бросает (да и до этого не бросала)... катуха в штатном режиме под мои задачи - вполне приятная.

По совокупности характеристик принята на вооружение в качестве "запасная/друг свою забыл/пусть живет в лодке вместе с "дежурным" прутом и т.д."... И это с учетом того, что в работе сертейт и эмеральда дайвовские...

На сегодняшний день уехала на Днестр с другом в комплекте с ГАДовской дубиной до 35 грамм ловить местную рыбеху на вертухи+джиг+тролить и пр. (друг карпятник, но сплавляется на плоту и чёто ловить чем-то таки в дороге надо).

Посмотрим как себя будет чувствовать после недели жестких издевательств. Пока (с прошлого воскресенья) трофеев не видела но мелочь исправно тягает

А, да... чуть не забыл... стоит ли покупать?
Если бюджет ДО 150уе, то я бы купил эту тсуриною, вместо ЛЮБОЙ Дайвы в этом бюджете.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  viber image.jpg
Переглядів: 339
Розмір:  154,0 КБ
ID:	149792  

Востаннє редагував Deniz76: 31.07.2018 о 12:41.
Deniz76 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGrom (01.08.2018), biocon (12.11.2018), Niyazovitsh (31.07.2018), Авиатор (31.07.2018), Шурави (08.11.2018)