|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как по мне, спин с тестом 16-20, это гавно.
|
|
 |
|
 |
|
Очень информативно! Даже не знаю аплодировать стоя или сидя?
Добавлено через 7 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как по мне, спин с тестом 16-20, это гавно.
|
|
 |
|
 |
|
лично мне 16 грм. хватало, что бы делать ступеньки в местах моих обычной ловли с интервалом 1-3 с. и 14 грм, что бы делать с интервалом 3-5 с. В обоих случаях клевал окунь и судак на 4 и 3 дюймовый силикон Keitech Easy Shiner.
P.S. С появлением Fenwickом, думал БПШ придется продавать, а не тут таки было. Нужен спин для работы с весами от 20-30 грм.
Добавлено через 24 минуты
Стоит сказать пару слов про силикошу на который ловил все выходные. В субботу до грозы и после грозы в Вышгороде окунь жадно бросался на 4-х дюймовый Keitech Easy Shiner в цвете 440 electric shad, но чувствовалось, что размер великоват. Было очень печально, что не было под рукой размера поменьше. Но все же пару экземпляров удалось подсечь. В воскресенье с утра решил опробовать под одним из киевских мостов 3-х дюймовый Keitech Easy Shiner в цвете 03 grape, третий заброс в основание опоры моста и небольшой судак соблазнился. Место видно знатное, поэтому самые выгодные места для броска были заняты другими участниками процесса, но это не помешало мне в течение 30 минут добыть еще одного судака. Всю добытую мелочь отпустил, пусть подрастает. Сам силикон очень плохо держится на офсетном крючке, после 4-5 забросов он уже немного дохлый и приходится его очень часто подправлять. На двойном крючке он держится намного уверение но количество зацепов возрастает в геометрической прогрессии. С двойными крючками картина становится лучше если их располагать жалом вниз, но тогда форма силикона (туловища) какая та "пожмяканая", в общем эксперименты продолжаются.