|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы уже спиннинг и катушку выбирали по рекламе на ютюбе,и что из этого вышло?гавно!
|
|
 |
|
 |
|
Ну это ваше мнение, меня пока все устраивает. И я делюсь своим опытом, что бы люди понимали за, что они платят деньги. Но это не означает, что мне что то не нравится или что спиннинги БПШ или .... полное "Авно". Преобритенные мною катушки по прежнему работают, петли не сбрасывают, шнуры не рвутся. Воблеры и силикон ловит, что еще надо????
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
хотя здесь вам советовали очень достойные варианты |
|
 |
|
 |
|
Возможно, но я морально не готов башлять 20 000 грн за комплект. Мне хочется найти снасти которые делают рыбалку доступной при этом не лешая удовольствия. Ведь рыбалка это не место для "пАнтов", это место для получения удовольствия и цена за это у каждого своя.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
рекламным лицом лодки отдельно посмешили,типа не они выиграли, а Игорь выбрал победителя что бы он лодку рекламировал? |
|
 |
|
 |
|
Я не могу знать точно то как выигрываются первые места на соревнованиях по рыбной ловли. И как спортсмены становятся рекламным лицом той или иной торговой марки. Но вы сказали, что все они дятлы а этот особенный. Человек который занимает высшие строчки пьедестала и все возможных строчки рейтинга. Тем самым ставев под сомнение слова этих "как вы говорите ДЯтлов"но и то, что они рекламируют, словно как и их титулы.Когда люди заявляют подобное, они как минимум должны быть лично знакомы с теми о ком говорят подобные вещи. kaban299, Вы знакомы лично (в данном конкретном случае) с теми кого называете Дятлами?