|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
а там течения нет?А как же поменять вес, постучать по дну более тяжелым или на зависании приманки более легким весом.Не может быть одного веса груза для водоема!!!!А в чем причина поставить нормальный карабин? |
|
 |
|
 |
|
Я сейчас не буду делать скриншоты карт или указывать точки GPS мест где обычно ловлю, так как рыбы там не много и опытным рыбакам там будит не интересно. Скажу лишь то, что последние лет девять ловлю в районе Вышгорода и острова Великий. Это дало мне возможность знать точно место и время где и что у меня клюет и самое главное на что. При таких раскладах, изменения если и есть в оснатку то незначительные и как правило можно позволить для себя отрезать 3 см флюра с грузом. Ловля рыбы в черте Киева для меня новое направление. От Московского моста и до Южного я абсолютно ничего не знаю. Вот тут я применяю, свои знания полученные ранее, и пытаясь найти тот оптимальный вариант в данных условиях ловли. К примеру в районе Почтовой площади у меня очень много зацепов. Но я целый час в воскресенье вечером наблюдал как один парень благодаря оптимально подобранным снастям ловил на одну и ту же приманку в окне 3/3 м. между пришвартованым кораблем и набережной.
Добавлено через 9 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Совет №1 установите программу Microsoft Office Word,пишите в ней ,все ошибки она будет подчёркивать красным.
Совет №2 формулируйте свои мысли и вопросы попроще,меньше заумных названий.
и я не называл кого то конкретного дятлом,это было обобщённо,тот кто рекламировал спиннинг уже давно забыл как оно выглядит и пиарит другой,
насчёт оснасток,застёжек и поводков,даже писать не чего,в любом нормальном магазине Вам всё покажут и расскажут за пять минут,при условии что Вы это у них купите.
|
|
 |
|
 |
|
kaban299 очень информативная беседа вышла. Мне очень жаль, что подобное все чаще насыщает этот форум а модераторы не следят и не подчищают подобные вещи. Это здорово когда собеседник свою мысль очень емко вкладывает в слова "полное Авно", "не рекомендую" или "заканчивай слушать этих дятлов". Меня умиляет когда эти собеседники видят чужие грамматические ошибки и забывают про свои. Я понимаю, что с такими собеседниками не нужны умные слова или тяжелые словесные обороты, им подавай, как вы говорите:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
формулируйте свои мысли и вопросы попроще,меньше заумных названий. |
|
 |
|
 |
|
Печально! А самое главное, что подобное имеет место, быть в массе, и подтверждение этому ставят свои лайки!