|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лови рыбу и не парься, лови в свое удовольствие.
|
|
 |
|
 |
|
Дело в том, что ловлю.
Но вопрос в том, что я рассказываю то, о чем как правило молчат при продаже и человек который не знает, может попасть в сети продавца.
У нас на форуме многие собеседники замалчивают некоторые факты (склоняя к покупки словами: "Бери не пожалеешь" или иного похожего рода), а порой эти факторы очень важны при выборе.
К примеру меня очень расстроила машинка для быстрого вязание узлов. Не кто перед покупкой, мне любителю, не рассказал о тонкостях узла который вяжет эта машинка, главным аргументом было "быстро и просто". Кому то информация про вязаный узел покажется не важной, а для меня она оказалась важной. Теперь эта машинка у меня валяется как не нужный "дэвайс". А все потому, что узел который она вяжет, можно успешно и быстро вязать самому, а сам узел это как временная мера для быстрого монтажа в трудных условиях, но не как основная (между прочим во всех обзорах об этом и говорят).
Информацию, которой делюсь про спиннинги БПШ, сам искал по всем форумам, ютубам и людям, но не находил. Со спиннингами БПШ вообще темный лес. Были даже такие, которые уверяли, что он спокойно может тягать 130 воблеры. А на дели оказалось, что он не то, что не в состояние твичить 130 воблеры, он по априори не в состояние придать воблеру правильную анимацию. Зато очень хорош для "джига" в диапазоне весов от 20 до 30 грм.
Благодаря единомышленникам из соседнего зарубежье, ситуация со спиннингами fenwick немного ясна, но многие вещи также умалчиваются. К примеру меня расстроил, абсолютно убогий чехол. В моем старом спиннинги за 100 уе он и то лучше чем в этом. Но повторюсь, по спиннингам fenwick хоть, что то есть, на одном профильном форуме. Мне бы, все таки очень хотелось, сравнить St.Croix Legend Xtreme LXS76MF2 с fenwickом и понять почему я очень часто слышу слова, что fenwick хуже St.Croix в три раза (но при этом, с учетом всех возможных скидок на спиннинг St.Croix, позволяет спиннинг fenwick купить в 1,5 раза дешевле).
Моя попытка ответить на вопросы и помочь будущим покупателям вызывает некий негатив в обществе. Иногда этому негативу есть объяснение, иногда я вообще нахожусь в неком "СТУПОРЕ" от того что люди говорят.
Видать, вы Slava SL правы, когда говорите про рыбачь в свое удовольствие. В такие моменты ты пьешь пиво, кайфуешь от времени проведенного на воде и тебе совсем чужды чужие проблемы, муки в выборе. Пусть они сами ищут, пробуют, тратят свои деньги, слушают советы продавцов в магазине (задача которых продать товар со словами: "у самого такой же", или сам "таким пользуюсь") и....
P.S. Вот мне недавно один продавец в магазине "впаривал" катушку Spro Gold Arc Tuff-Body, рассказывая, что советует как для своих. Наверное свои не знают, что есть Ryobi Zauber CR))))