Перегляд одного допису
Старий 09.08.2018, 12:43   #6 (permalink)
kaban299
Участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Николаев
Карапь: пешком
Дописи: 89
Поблагодарили 108 раз(а) в 36 сообщениях
Типово Re: Нужен совет по спиннингу

Цитата:
Допис від Slava SL Переглянути допис
Парни, будьте толерантнее друг к другу. Мы в одном клубе. Человек имеет право выражать свои мысли так как он считает нужным, если при этом не оскорбляет окружающих.

Пишу абсолютно без негатива,просто интересный подход у человека,как можно измерить во сколько раз одна удочка лучше другой,нет таких приборов,или убогий чехол,вон топовые крои вообще все в полиэтиленовых пакетах идут,и это правильно,максимум средств вложено в производство самого удилища,а чехлы кроевские гривен за 500,просто обычная чёрная тряпка,хочешь бери не хочешь,идёшь в любую швейную мастерскую и из любой ткани заказываешь чехол с вышивкой,себе так делал даже на топовых японцев,для себя не жалко.Могу даже фотки скинуть художеств)))
Теперь по удочкам,неоднократно советовали TIRO NUOVO 5-28,я в том числе тоже,да дороже уже приобретённых,но однозначно лучше непонятных БПШ,с непонятными тестами и фурнитурой,если нужен тест больше то TIRO MR 14-42,только обязательно рестайлинговую ,которая с цельной рукояткой.
Да и в это клубе думаю есть владельцы этих удилищ (и не только этих),разве проблема договорится с человеком подъехать вечерком,покидать с любого пляжа или набережной,живое общение с более опытным товарищем всегда пойдёт на пользу.
kaban299 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Konstantin 69 (09.08.2018), Kostass (10.08.2018), vlad2002 (08.09.2018), Валера М (09.08.2018)