|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И 60 литров за день бензина.
|
|
 |
|
 |
|
Я две недели собирал информацию о перспективных местах ловли на Днепре в черте киев. обл.. Составил некую карту. Где то мы оставили оснастку, наловили хороших окуней, пару маленьких судаков (отпустили), но щуки так и не было. В обед решили возвращаться и искать щуку на мели (4-6 м.). Таким образом маршрут получился не маленький: сначало из Вышгорода за Южный мост, потом обратно в Вышгород, поднялись вверх по Десне на 20 км., вернулись и покрутились вокруг о. Великий, затем отправились в отводной канал (тот что вдоль Киевского моря). Вот так незаметно залитые утром 90 л. бенза превратились в желтую лампу.
Ловля мелкого судака меня уже не удивляет. Его повадки мною читаемы и понятны, а вот большой это и правда целая наука. Так как своего "зачетного" словил снастями под щуку в месте где судака и не искал.
Валера М, Slava SL, милка 1970 благодарю за наставления. Сказанное вами взял на заметку. После субботней рыбалки, внес некие изменения в снасти, приехали новые приманки, так что продолжаем.
Добавлено через 11 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С большим вниманием слежу за твоей темой проб и ошибок,нахождения СВОЕГО комплекта,который ляжет в руку и принесет удовлетворения от рыбалки.
|
|
 |
|
 |
|
Пока мне нравится мой новый комплект (спиннинг fenwick iron feather III IFS762ML, катушка Ryobi Zauber CR 3000, шнур №0,8). Я продолжаю гонять этот комплект, и возможно в конце сезона смогу более детально рассказать о всех его тонкостях.