Перегляд одного допису
Старий 20.08.2018, 11:26   #23 (permalink)
Kosovytsa
Новичок

Псевдо: Владислав
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: туристический катер
Дописи: 21
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Типово Re: Неопознанное плавсредство

Цитата:
Допис від vital-777 Переглянути допис
я видел этот катер (катер в середине темы) до покупки его нашим форумчанином SEMA. На сегодня он его вроде продает.
На то время (до покупки)селедка бегала по воде и внутри нормально. Иными словами не требуется вложений, как говорится взял тапочки и заселился. Т.е. есть определенный минимум: лодка на ходу и отделана, а дальше уже зависит от тараканов.
п.с. в каком она сейчас состоянии я не знаю. тему о продаже видел здесь на форуме.
И для понимания, сколько денег не вложите в этот корпус - продадите его по цене металлолома.

Да я согласен -сколько не вложи - продашь как металл Просто я продавать уже и не хотел бы - сделать хотел для себя - а там уже сколько откатает - а потом уже и не так жалко

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від sergey71 Переглянути допис
От диагональной едеш в сторону ДСС проезжаеш по первому кольцу прямо и за заправкой посматриваеш в правую сторону и он на територии какого то предприятия стоит (с дороги видно).Он на телеге стоит и телега будет бонусом в плане металолома.

Добавлено через 15 минут
Я не утверждал за олх.Я констатировал факт где я видел объявление о его продаже.А по поводу олх то там попадаются интересные варианты выложенные продавцами.

Я понял) ну уже хочу вживую посмотреть - и оставить эту тему...

интересно у нас в Запорожье ниче такого еще не продается?

Востаннє редагував Kosovytsa: 20.08.2018 о 12:04.
Kosovytsa зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням