Deniz76, не перегибаю и не собирался,сам подрабатывал в охране(не в киеве) и тоже напрягало по багажникам шарить...понимаю...понятно ,что вывозя кучу барахла из лодки как доказать что не стырил...но за двиг можно и поинтересоваться)))и я не говорю что можно лодку вывезти как попало и кому попало,сам забираю на зиму домой и тож получаю официальное разрешение на выезд хотя и выхожу из ропа своим ходом по воде,но всёравно талончик на вывоз...так что я это прекрасно понимаю,спорить не хочу,обвинять кого либо и не собирался,просто мысли в слух,диковато мне было то что вывез движок (свой) на левой машине,не выходя даже из машины,просто так,сквозняком даж не поитересовался никто,поэтому и сказал!!!яж не о ком-то а свои наблюдения по поводу вывоза а не то что понятно бросил у вагончика,и типа пусть отвечают и бдят!я же по доброму,чесно говорю,в прошлом году меня ниразу не запустили и не выпустили без записи и что куда и насколько..в этом году два раза проезжал (каждый раз авто разное,своего нету) и никто и не поинтересовался,именно о этом я хотел сказать извиняюсь может быть и не корректно высказав своё мнение)