|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Допис від Алексей Магн-ск  |
 |
|
|
|
|
|
|
Всех приветствую.
Помогите советами по эхолоту. комплект HDS9 ген3, компас поинт 1, датчик один тотал скан. Как всегда стало мало четкости дна и рыб при боковом сканировании. На глубине до 4 м - все четко. выходишь на рабочую 14-18 м - мыло. настройки крутил, лучше не становится. Интернет советует добавить блок 3д и поставить 2 датчика в место одного. Вопрос - стоит в это вкладываться или продать его нафиг и купить соликс 10? (по деньгам вкруг одинаково) Оставить все как есть и забить? (моторгайд, сеть, связка с основным мотором, прикипел - навится) Или есть какие другие решения. Действительно ли соликс круче или опять проплаченный развод? Возможен вариант что прошивки следующего года лорика "догонят" по качеству. Какие у кого знания и мысли, помогите разобраться.
|
|
 |
|
 |
|
соликс на глубинах показывает ничем не лучше ловранса , а может и хуже, на малых глубинах намного лучше ловранса, но только выходите на глибины выше 10 качество картинки хорошее 20 м влево и 20 вправо, дальше темно как в бабушкином чулане! Что касается вашего комплекта, канечно продать тоталскан и заменить на 3д вы заметно картинку улучшите, я сделал так же , я доволен, правда у меня карбон а не ген 3, что вообще кардинально всё поменяло при замене датчика! Ну и замена датчика по бюджету будет интереснее
Добавлено через 1 минуту
кстати а у вас какая прошивка?