|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так рассуждать может только тот человек у которого нет и не будет энной штуки.  
Жаба зеленая,она ж без аргументов и доводов обсерает то, чего в жизни даже в глаза толком не видела. 
|
|
 |
|
 |
|
Ты Валера защитник МГ. Я думаю просто не очень корректно называть не зная человека жабой. Тебя ж не кто на форуме не обижает, верно? Имея 2 лодки, очень плотно думаю купить третью посудину, 555 или 600, возможно что то для моря. Ты для начала заработай на что то здесь озвученное, но все равно это не даст тебе права переходить на личности.
Завтра сниму фото отчет, большинство багов в мг озвучены мной, появляются у всех. Озвучивая свое не довольство, я имею за цель отвести от покупки на мой взгляд не правильной вещи или для того что бы сейчас насиловать дилера будет юрист просто для того что бы у Вас господа появилась возможность в будущем пользоваться лучшим МГ. Покупая и читая форум и знать не знал за эти баги в мг. Это все равно что ты купил к примеру q7 и проехав 120тис км сломался мотор, и потом все тебе говорят так ето у всех 4,2 моторов такая лажа. Но отдав за авто 2,8 грн ты не хотел такого исхода.
Вы купили финвалы верно, и вот стою я у них и кто то орет Артему за мелочи, что не нравиться и что то не так. Так мы говорим о молодом укр производителе суден, а извините на финвале нет кривой торпеды? И стоит твой валера финик дешевле американских лодок. Так чего ты суперякорь то защищаешь?