Перегляд одного допису
Старий 08.09.2018, 05:56   #208 (permalink)
Ярослав JK
Активный участник

Псевдо: Ярослав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
Типово Re: Палатки, спальники и т.д

Цитата:
Допис від Andrey77 Переглянути допис
Я имел ввиду палатку в которую свободно ставятся раскладушки (они есть, юзаю не первый год, всем рекомендую, ни один матрас с кароматом и рядом не стоит!!), вот типа такой - https://prom.ua/p604267390-rybatskay...ka-ranger.html.
На подобие такого домика кто то юзал?

Андрей, то для двоих чисто переночевать. Однослойная, для четверых (упоминатеся о семье 2+2) никак, на солнце будет ад. Лично я не уговариваю - просто советую человеку хорошую весчь. Получилось, что калдырил пару дней, не сильно, палатку давно хотели поменять. Ну, компоновка выбрана была давно, вечером в пятницу нашел, в субботу утром по дороге на РОП купил. На сл. день я пересилил несколько синдромов и таки выполз на остров посмотреть, шо за хрень приобрел. Х.з., что нужно лучше, в этом домике не напряжет жить неделю. В ней много плюсов (например, неожиданная качественная вентиляция, под солнцем было прохладно). Короче, Ленка (жена кинула предъяву "а где ты раньше с такой хреновиной был?"
Я не уговариваю, смотрите сами. Эту модель, похоже, снимают с производства (или оптимизируют в Китае), так умерли палатки Ханнах, это уже желания покупать не было.
AlexGrom (08.09.2018), polek (12.09.2018)