|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталий, есть специальная тема отчетов, просьба свои трофеи выкладывать там.
|
|
 |
|
 |
|
Слава если бы это был отчет о рыбалки я бы так и делал, но это результат работы снастей, которые я собирал всю зиму. Это отчет, если хочешь называй "результат" (вся рыба на фото добыта спиннингами приобретенными по твоей рекомендации и с помощью шнуров и катушек которые здесь все "хаяли"), которого позволяют добиться снасти.
Наглядные фотографии позволят дать читателю представление того о чем я буду говорить, когда рассказываю про то как работают снасти (недостатки и преимущества) и какую рыбу позволяют вязать, на пределе своих возможностей, с какой рыбой не работают вообще.
По окончанию сезона я все это объединю в один большой отчет и напишу, он будит логическим концом созданной мною темы, и объединит всю мою информацию и фотографии воедино. Тему намного удобнее читать и отлеживать (начало изучение матчасти, экипировка/оснастка, процесс, выводы) когда все в одной ветки, чем ходить и искать по разным. Но если у модератора темы другая логика, он вправе все подправить на свое личное усмотрение.
P/S Выложенные мною фотографии позволяют избежать таких глупых вопросов: "Как часто вы доставали приманку с поводком из этого флора с шахты щуки","Повторяю свою вопрос", "Какие у вас были трофее в этом году",..... Многие читатели ленятся искать информацию, поэтому специально для удобства, я всю свою инфу размещаю в одной теме.