Re: Анекдоты, юмор
Жили два соседа – бурят и русский. Заходит русский к буряту на бутылку занять, мол, через недельку отдам. Буряту хоть и жалко, но занял скрепя сердце.
Проходит неделя звонок в дверь. Бурят открывает, а там русский. Бухущий. Еле на ногах держится. Ну, и, конечно, вместо отдачи денег еще на бутылку просит. Делать нечего - занял еще раз.
Проходит еще неделя. Выглядывает бурят в окно и видит, что русский идет к его дому. Хули делать. Занимать больше бурят не хочет. Зовет жену и говорит, чтоб сказала русскому, дескать, муж в Иркутск уехал, а у тебя денег нет, а сам я пока под кровать заныкаюсь. На том и договорились.
Звонок в дверь, бурятка открывает, там русский:
- Где муж?
- В Иркутск уехал.
- Хреново. Я вот денег ему принес отдать, да и водочки пару бутылок захватил выпить вместе.(русское спасибо, хули) Ну раз нет его, давай с тобой по водке вдарим.
Согласилась бурятка. Выпили они первую, вторую, третью и далее по нарастающей. Раскрутил русский бурятку на поебаться в оконцовке. Заваливает ее на кровать, а под кроватью бурят лежит и думает, - «Бля, тут мужику пизды надо давать, а я в Иркутске».