Re: Разводняк в инете.
Вроде взрослые люди ,а все-равно ведетесь . Неужели жизнь не учит ? Я например стараюсь не оплачивать на какие-то банковские карты наперед , если человек говорит ,что только предоплата или полностью оплата , то я стараюсь найти другого продавца . Единственное ,что я покупал по предоплате так это некоторые стройматериалы ,да и то перечитав отзывы для начала . Через олх мало что покупал , ну лодку первую , ну эхолот ,но это все за наличку . Будьте аккуратнее ,читайте отзывы . Кстати , когда эхолот покупал , то было заманчивое предложение . Я как раз за мотором в Киев ехал , а эхолот под Киевом был. Ну договорились , типа что я его заберу , потом говорю что собираюсь выезжать через пару дней . Через день звонок , типа надо чтоб я на карту предоплату сделал , бо видите ли несколько покупателей есть и хотят приехать посмотреть . В общем ,я сказал ,что пусть смотрят , если купят ,то значит - купят. И о чудо , через буквально час продавец позвонил и говорит ,что купили уже , быстро что-то , в общем - странно . Другая история о покупке мопеда за пару штук уе. О том как хотели встретить нас в темном переулке ) встретили.... , но мы даже с машины не вышли . Олх ,ребята ещё тот разносчик разводил .