|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не верю ! Не чего личного.  
|
|
 |
|
 |
|
Валера можешь верить можешь не верить , я тебе констатирую факт: 2 человека (взрослых) я 95 кг и жена около 60 кг + сынуля 2 года (12 кг) +пол бака бензы+ящики с инструментом, джигголовками, спинингами и всяким мотлохом , запасным винтом, якорь соответственно с лебедкой, холодильник с напитками...Я тебе больше скажу на этом винте 13-5/8 на 15 Балистик я выходил на глиссер с четырьмя взрослыми людьми в катере (95+60+60+55+12 кг сынуля) .Да затяжной выход , но вышел и бодрячком пошел...Рыбачили втроем (я95+брат кума90+кум75) никакого дискомфорта, отличный выход на глиссер, хорошая тяга и отличный крейсер 40-45 км при 4000-4500 оборотах и вменяемый расход.Факт остается фактом
А винт брал на тест у Кости
Добавлено через 9 минут
Добавлено через 10 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поставьте МГ 24 в и посадите 3 человек по 100, тогда про скорость можно будет говорить.
|
|
 |
|
 |
|
Ваня специально для тебя проведу тест, самому интересно.Посажу в лодку брата кума 90 кг, кума , жену, сына, извиняйте МГ нет но есть лебедка и якорь.Сниму видео обзор и скину.И с максималкой и с крейсером и с расходом.Самому блин интересно