|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чем прочнее и гуще каркас, тем можно тоньше брать фанеру. Я себе заморочился и вообще его сварил из 50 уголка с косынками. 9 мм ламинат даже намека нет на прогиб.
|
|
 |
|
 |
|
из скольки кусков у Вас сделан настил? И сколько продольных усилителей установили? Неразглядел на фото
Добавлено через 22 минуты
У меня от надувастика есть широкие паелки из 9мм фанеры,я уложил паелину на самую большую килевую секцию,по длинне проем перекрывает полностью,вот по ширине паелина ложится на усилители только на пару мм,загонял туда кореша потяжелее меня для наглядных испытаний,паелина некритично прогибается,визуально когда сбоку наблюдать хорошо видно,и когда сам топчусь совсем маленький прогиб чувствуется,но паелины новые,не затасканные,солнца и воды еще практически не видели. Дружаня грит ты будеш делать калитку в стекле,допусти вариант что ктото спрыгнет с торпеды на пол неудачно и проломит. К сожалению нет кусочка который правильно бы лег на усилители по всему периметру а не на пару мм как моя паелинка шоб потанцевать,попрыгать. В данный момент вижу что 9ка незначительно прогибаться всетаки будет,как она себя поведет со временем непонятно