Парни на выходных удалось разловить спиннинг, так сказать зарядить его харизмой. Долго пытался понять как им бросать приманку, потому что делая это так как я привык, Прототип посылал мою приманку неохотно. Но когда понял и начал предавать в конце немного резкости, он по дальности начал догонять Fenwick. В субботу на Прототип были пойманы пару судаков и несколько окуней. Максимум пока ставил на него тест 18 грм + 4,2 дюма силикон (11 грм.).Такую приманку посылает в даль без напряга, вершинка не пасует, на "подбросах", работает отлично! Очень понравилось как снасть просекает судака и деликатного окуня. Вообще под конец рыбалки я стал воедино с этой удочкой и не хотел ее выпускать из рук. Мне в ней нравится все! Мне кажется, я начинаю становиться фанатом Graphiteleader))) Печально было расставаться с Fenwickом, этот спиннинг подарил мне в этом сезоне отличных трофеев, но и человек которому я его презентовал, заслуживает уважения. Зарядил его хорошей харизмой и подарил хорошему человеку.
Добавлено через 29 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Также присматриваюсь к этому удилищу, на примете еще St. Croix LXS76MF2
|
|
 |
|
 |
|
Я тоже его сравнивал с этим спиннингом, но во время сравнения мне показалось, что St. Croix LXS76MF2 хуже работает в нижнем своем тести, а для меня было важно, что бы спиннинг уже отлично работал на 7 грм., 10 грм. И тут Graphiteleader Prototype GOTPS-772M-T был намного лучше чем St. Croix LXS76MF2. Я вмести с продавцом, гоняли на воде эти два спиннинга и наше мнения было в большинстве похожи. St. Croix LXS76MF2 отчетливо начинает работать ( вершинка и тактильные ощущения) на 12 -14 (с самого выброса) в то время как Graphiteleader Tiro Prototype GOTPS-772M-T тоже самое делает уже с 7 грм. В St. Croix LXS76MF2 мне не понравилась ручка и расположение колец, как и кольца сами, а вот в Graphiteleader Prototype все это как то лучше (мне показалось). А рисунок укладки карбона у Tiro Prototype похож на картину Давинчи, очень красиво в живую, так что в моем случае у St. Croix не было шансов.
Добавлено через 28 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталий, будет интересно прочесть твой опус когда Тиро сольет щуку пятерку ,
|
|
 |
|
 |
|
Ну, ее еще надо найти))) Если не мое везение то Fenwick IronFeather III IFS762ML Twitch тоже слил бы последние две мои щуки. Он вообще как то неохотно просекает большую рыбу, а вот рывки большой рыбы он гасит отлично! У меня о этом спиннинги остались двоякие ощущения. Где то ему нет равных а где то он явно пасует. Если бы я его купил за 2800 грн. То в этом случае я бы его однозначно разместил на первом мести по соотношения цены и качества, но я его купил за 4000, в магазинах за него просили 5300, а в таком случае скажу о нем "так себе".