Перегляд одного допису
Старий 30.09.2018, 15:56   #403 (permalink)
Влад
Клубень

Псевдо: Влад
Звідки Ви: Киев
Карапь: МКМочка
Дописи: 7.309
Поблагодарили 7.373 раз(а) в 1.486 сообщениях
Типово Re: Нужен совет по спиннингу

Цитата:
Допис від Виталий28 Переглянути допис
Парни на выходных удалось разловить спиннинг, так сказать зарядить его харизмой. Долго пытался понять как им бросать приманку, потому что делая это так как я привык, Прототип посылал мою приманку неохотно. Но когда понял и начал предавать в конце немного резкости, он по дальности начал догонять Fenwick. В субботу на Прототип были пойманы пару судаков и несколько окуней. Максимум пока ставил на него тест 18 грм + 4,2 дюма силикон (11 грм.).Такую приманку посылает в даль без напряга, вершинка не пасует, на "подбросах", работает отлично! Очень понравилось как снасть просекает судака и деликатного окуня. Вообще под конец рыбалки я стал воедино с этой удочкой и не хотел ее выпускать из рук. Мне в ней нравится все! Мне кажется, я начинаю становиться фанатом Graphiteleader))) Печально было расставаться с Fenwickом, этот спиннинг подарил мне в этом сезоне отличных трофеев, но и человек которому я его презентовал, заслуживает уважения. Зарядил его хорошей харизмой и подарил хорошему человеку.

Добавлено через 29 минут
Я тоже его сравнивал с этим спиннингом, но во время сравнения мне показалось, что St. Croix LXS76MF2 хуже работает в нижнем своем тести, а для меня было важно, что бы спиннинг уже отлично работал на 7 грм., 10 грм. И тут Graphiteleader Prototype GOTPS-772M-T был намного лучше чем St. Croix LXS76MF2. Я вмести с продавцом, гоняли на воде эти два спиннинга и наше мнения было в большинстве похожи. St. Croix LXS76MF2 отчетливо начинает работать ( вершинка и тактильные ощущения) на 12 -14 (с самого выброса) в то время как Graphiteleader Prototype GOTPS-772M-T тоже самое делает уже с 7 грм. В St. Croix LXS76MF2 мне не понравилась ручка и расположение колец, как и кольца сами, а вот в Graphiteleader Prototype все это как то лучше (мне показалось). А рисунок укладки карбона у Гарика похож на картину Давинчи, очень красиво в живую, так что в моем случае у St. Croix не было шансов.

Добавлено через 28 минут
Ну, ее еще надо найти))) Если не мое везение то Fenwick IronFeather III IFS762ML Twitch тоже слил бы последние две мои щуки. Он вообще как то неохотно просекает большую рыбу, а вот рывки большой рыбы он гасит отлично! У меня о этом спиннинги остались двоякие ощущения. Где то ему нет равных а где то он явно пасует. Если бы я его купил за 2800 грн. То в этом случае я бы его однозначно разместил на первом мести по соотношения цены и качества, но я его купил за 4000, в магазинах за него просили 5300, а в таком случае скажу о нем "так себе".

Как-нибудь подержишь настоящего "Гарика", без Давинчи, и может быть прочуствуешь разницу.
Влад зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ANRI-72 (01.10.2018), dimarin (30.09.2018), Niyazovitsh (30.09.2018), rigzone (01.10.2018), vlad2002 (30.09.2018), Валера М (01.10.2018), Шурави (01.10.2018)