|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВидитЦа следуший шаг будет выбор нормальной катухи
|
|
 |
|
 |
|
Я бы и рад уже купить, что то поинтереснее, но не как не могу найти то что соответствует моим выдвигаемым требованием (даже на выставки, что проходила недавно, мне не удалось, хоть что то подобрать за адекватные деньги).
1. Металлический корпус;
2. Усилие на фрикцион 5-7 кг;
3. Вес 260 грм. (+ 10 грм. допускается);
4. Идеальная укладка шнура;
5. Размер шпули 3000;
6. Не глубокая шпуля.
Из всего, что смог подобрать к выдвигаемым мною требованиям или супер дорого (15000 грн +), но все в шоколаде, или игра компромиссов (но зато до 8000 грн.).
То, что порекомендовал Денис 76 со стоимостью в 30 уе, не как не доедет до меня (она уже 1,5 месяца в пути), и я начинаю по немного жалеть, что заказал ее. Катушка БПШ выступает в роли лаборатории, с ней я подбираю соотношения толщины шнура к весу грузила, времени и глубине (балуюсь среди недели). На сегодняшний день моими основными катушками, по прежнему являются Quantum Smoke 2500 и Ryobi Zauber CR3000 (ее цена 1500 грн.). Обе эти катушки каждую субботу в работе. Но Ryobi Zauber CR3000 мне нравится больше чем Quantum Smoke 2500, поэтому она еще и среди недели подрабатывает. Quantum Smoke 2500 очень безотказная катушка, несмотря на не идеальную укладку шнура, ни разу не сбросила петли, но возможно из за нее страдает дальность заброса. А вот Ryobi Zauber CR3000 меня устраивает полностью. Я считаю у нее очень неплохая укладка шнура, надежный и проверенный механизм. Планирую ее в скором времени отдать на тюниг (ротор поменяю и подшипников добавим), а так она меня устраивает полностью. Как по мне, у нее очень мягкий ход, относительно плавный старт. И если честно, я ее не очень хочу менять.
P/S Я недавно крутил-вертел катушку Daiwa 16 Certate 3012H. Все понравилась но вот укладка шнура какой то АД! За такие деньги и такой кошмар. Из всего, что пока держал в руках понравилась Daiwa Prorex 3020PEA. Ну блин она не намного лучше моей нынешней Ryobi Zauber. А цена в разы больше. В общем пока ничего стоящего, что упало бы в душу не нашел.
http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb...61495&p=826949