|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В том то и проблема, что чтение "правильного" описания на сайте, советы знакомых и друзей и в общем теория, ведет к росту числа палок в чулане. Две удочки из одной серии разной ростовки и почти одинакового теста, оказываются обсалютно разными. И самое смешное, что находятся ловящие этими спиннингами рыбаки в одном месте и в одно время, доказывающих друг другу, что его палка самая подходящая. Именно поэтому, советы по выбору - не благодарное занятие.
Все, что можно понять это то, как конкретная палка будет вести себя под конкретными весами и пытаться проецировать на свои условия. НО, до тех пор, пока Вы сами не поюзаете несколько выходов девайс, ни какое описание на сайте, отзывы знакомых и даже "тряска" в магазине, не помогут вам найти то что ищете. Отсюда и такие общие рекомендации, что легкий комплект лучше чем тяжелый, но "сбалансированный", короткая палка в лодке "в среднем по больнице" удобнее чем длинный береговик и т.д. и т.п.
|
|
 |
|
 |
|
Не могу с вами не согласится.
Вы знаете создавая эту тему я задался простым вопросом, в последствие поиск ответа перерос в желание создать тему в которой будут отзывы людей/рыбаков/пользователей о тех или иных снастях. В отсутствие понимания и поддержки, все это переросло во что то другое. Столь не полезное и дурное занятие, что утеряло всякую актуальность. Если говорить про меня, то методом проб и ошибок я нашел ответы на свои вопросы. Результатами (своими уловами) я поделился с общественностью, что бы у них не было сомнений в работоспособности моих вариантов. Лично для себя считаю вопрос закрытым. Благодарю тех кто откликнулся и действительно помог, рад буду встретится на воде, поделится опытом и впечатлением.
Как автор созданной рубрики/темы, в связи с утерей актуальности темы, считаю ее необходимо модераторам закрыть.