Перегляд одного допису
Старий 27.10.2018, 15:29   #1 (permalink)
Евгений (Киев)
Активный участник

Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Киев
Карапь: 3,60
Дописи: 3.105
Поблагодарили 1.186 раз(а) в 481 сообщениях
Типово Вылетает скорость! пофлудим?

Цитата:
Допис від popovitch Переглянути допис
Физика тут проста, никаким образом храповики и муфта в редукторе не проскальзывают от того что оборван демпфер. На это даже не влияет состав масла, можно хоть воду залить, проскальзывать не будет, т.е. выбивать передачу. От воды в составе масла, в первую очередь, страдают трущиеся детали редуктора, подшипники и шестерни которые требуют наличия маслянной пленки при работе на своих рабочих плоскостях. А уже как следствие, из за износа, увеличения рабочих зазоров, потери соосности валов может начаться выбивать передачу. Чего у ТС на фото не видно.

Добавлено через 5 минут
Имело место просто схожие симптомы с выбиванием передачи. На полном ходу иногда даже путают с пропусками воспламенения, когда двигатель подергивает.

Добавлено через 8 минут

Если это я? Спасибо Я ответил выше.
Ответьте теперь мне, где вы в этой теме нашли такую ересь которая у Вас в кавычках, это кто то такое сказал? Или это ваши фантазии?

Добавлено через 8 минут
Еще интересно откуда взята теория с связью эмульсии и выбиванием передачи.

У вас трудности с пониманием прочитанного?, обратитесь к окружающим, пусть переведут на понятный для вас язык.

В кавычках вопрос заданный вам ранее, но вы этого так и не поняли. Бывает. Это ваши личные проблемы. А это водномоторный форум, на котором обсуждаются вопросы связанные с лодками, моторами и т.д.

Читайте внимательно первое сообщение.
У человека выбивало передачу, а не казалось как вам, что е выбило.

Появится хозяин мотора, напишет сам, выбивает у него передачи с провёрнутым демпфером и маслом вместо эмульсии в редукторе или нет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від КТМОВ-- Переглянути допис
сугубо имхо. До разборки редуктора передачи(ход и реверс) не выбивало, в принципе!!! Просто , ТС, в силу неопытности, незнания и пр. пр., резкий скачок оборотов двигателя, в связи с провернутым демпфером,
обозвал как "выбивание передачи". Вопрос в терминологии, не более
Кстати, эмульсию не узрел. Вижу масло мотюль (характерный зеленоватый оттенок)

Как же?
Перечитайте внимательно.может с экраном что то не то.
Человек же написал, что отсоеденил трос и ВКЛ передачу отвёрткой и её всё равно выбивало.

У кого монитор меняет текст первого сообщения, за отдельную плату могу сделать скриншот :). Первого сообщения.

Востаннє редагував Евгений (Киев): 27.10.2018 о 15:38.
Евгений (Киев) зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням