Тема: Мс-40
Перегляд одного допису
Старий 31.10.2018, 10:50   #569 (permalink)
mihail852
Активный участник

Псевдо: Михаил
Звідки Ви: г. Черкассы
Карапь: Казанка5м2 + МС40Э + Parsun3,6
Дописи: 134
Поблагодарили 155 раз(а) в 67 сообщениях
Типово Re: Мс-40

Денис, нет слов - одни эмоции. %)
Может возможно ты еще не всё выложил, если так то мы долго будем ждать пока ты сам найдёшь проблему, но может это тоже хорошо.
1) сразу про охлаждение, я просил снять видео где есть перезапуск с паузой от 20 сек и выше. Ты снял видео без звука, с неизвестной паузой там одна минута или две. За это время у всех(большинства) охлаждение перезапускается. Ты хоть словами скажи, были ли случаи когда вода не пошла? Я не настаиваю, это даже не мне важно, так что и на том спасибо
2) раз ты снял видео запуска, почему не снял как мотор идёт после 5000 и захлёбывается. Со звуком правда беда какая-то. Где фото свечей на этих оборотах. Когда мотор захлёбывается, как тебе кажется, ты грушу подкачать можешь? Это врятли в игле дело, это больше про уровень топлива в карбюраторе. Есть вариант что и груша не поможет, и уровень будет падать. Тот подхват при сбросе газа и говорит о том, что уровень поднялся и всё поехало. Окошко бы всё объяснило.
3) С открытым колпаком на полном газу не ходил?

Это же простые действия, проще чем лезть к игле дозирующей. С них всегда начинают. А ты всё по своему хочешь, я опять же не настаиваю.
mihail852 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням