|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Повторюсь для не слышащего и ни читающего ничего, кроме своих поэм.
Напряжение зарядки свинцовых акб 2,2в-2,4в на банку, где 2,2в нижняя граница зарядки, 2,4в верхняя. Шесть банок 13,2-14,4 в. но никак не 12,5в и 11,7в как на Ваших катушках.
Обычно люди понимают, что означает слово взятое в кавычки.
Нет никакого желания терять время, все и так ясно- опять таки по Вашему "чудо" прибору
|
|
 |
|
 |
|
Конечно всё уже ясно, писать это не замеры делать.
Особенно смешно, когда вы путаете источник питания в данном случае катушка генератор с специальным зарядный устройством для АКБ.
Подождём, а вдруг кто то из оппонентов может не только писать и рассуждать о том чего в глаза не видел но и сравнить в живую одно изделие от Меркури и мой вариант.
Причём все оппоненты из одного города :) и даже с одного района :)(пару человек так точно.)..
Но спровоцированной писанины была не в том чтобы определить что лучше. Любому человеку прочитавшему всю писанину оппонентов это ясно как дважды два. Причём что у самых ярых спорщиков и в помине нет моторов на которые устанавливаются данные катушки. Но "главное же не результат, а процесс!" :) х/ф Любовь и голуби.
Выводы каждый сделает сам !
Если вдруг случится чудо и кто то из оппонентов созреет для участия в сравнительных замерах, я готов. .
А перегавкиваться, увольте это не моё.