Перегляд одного допису
Старий 08.11.2018, 09:24   #112 (permalink)
Voha1
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval 475 evo yamaha 70
Дописи: 391
Поблагодарили 119 раз(а) в 61 сообщениях
Типово Re: Выбор рыболовной катушки.

Цитата:
Допис від Виталий28 Переглянути допис
Сорян, возможно в другой раз "срастется".

Добавлено через 26 минут
У каждого мастера по катушкам есть своя статистика (если он действительно мастер и через его руки в год проходит огромное количество не просто катушек а именно катушек топ уровня). Многие из них говорят, что катушке JDM всегда будут лучше (кто бы что не говорил в магазине)! Также они отмечают, что начиная с 14 Stella брак у Шимано пополз в верх по нарастающей, если раньше (модели Стел до 10 года), зайдя в магазин, можно смело купить любую и иметь качество, то с 14 моделями до 15 % были проблемы (стук бесконечника, вибрация, шум микромодуля). А также все выше сказанное касается Твин Паура 15 и остальных моделей Шимано. И по возможности надо стараться покупать катушки для японского рынка. Так как не факт, что прийдя в магазин и купив Твин Паур 15 для европейского рынка вы не наткнетесь на брак или плохое качество смазки и.... Если со стелами 18 для европейского рынка такой бардак (народ в киевских магазинах, из тех, что там представлены не может выбрать нормальную) то представьте, что с Твинами 15 творится. Сама по себе катушка отличная, но наличие на нашем рынке большого количества брака (ОЛХ и всяких там интернет магазинов), делает негативную статистику.

я извиняюсь , судя потому как вы выбирали спиннинги, я думал вы для удовольствия выбираете катушку, а не по статистике брака, я в принципе покупаю катушку и сразу отдаю топ мастеру которого признало официально шимано на ТО и спокоен! кстати согласно его статистике дайвой лучше не пользоваться
Voha1 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням