Re: Нужен совет по спиннингу
Задам и я наверное вопрос у бывалых! Ловлю с лодки в основном на джиг , 90% времени! Имею дайву лувиас 2.44 м 10-40 тест , отловился в этом сезоне им и понимаю что пора вторую джиговую палку с тестом хотя бы до 28 гр, чтобы можно было иногда покидать и 10-12 гр , хоть и редко такими весами пользуюсь , но когда надо то моя палка явно слишком мощная для таких весов! Теперь вопрос , чтобы посоветовали в таких параметрах если бы бюджет вас неограничевал но надурняка переплачивать за что-то не хотите! Подход у меня как и у многих наверное здесь, вечно что-то где-то с экономишь, а потом всё равно идешь и берешь то что доктор прописал! Не хочется в этом случае барахолкой пользоваться и выставлять палку чтобы что-то лучше купить, хочу попасть в яблоко! Брал у товарища Графлидер Тиро на пробу но у него тест 10-42 вроде, ну типа как у меня тест , ну я бы не сказал что мне она больше понравилась чем моя дайва! Возможно это было из-за теста! В понедельник возьму у товарища графа вигору с тестом 5-38 , попробую половить денёк, чтобы посоветовали из топа? Из того что я начитался везде смотрю в сторону vivo, tiro, в их разных вариациях.
|