|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бытует два мнения.
Первое гласит, что рыбу можно успешно ловить дешевыми снастями. Тут есть одно преимущество. .
|
|
 |
|
 |
|
Можно.На рыбалку ездил,не за рыбой(последние 4 года не рыбачил ,снасти все были проданы).Нравился сам процесс,в том числе и поимка рыбы конечно же.Удовольствие получаешь от хороших снастей.Рыбачил на мульты,мясорубки мне не нравятся по ряду причин,в том числе и по надежности,конструкции и т.д.И именно на кастинговых снастях,требование к качеству катушек стоит на первом месте.Японцы тут рулят))
Касаемо сравнений опять таки риоби с шиманой.как можно японца сравнивать с китайцем....Японская риоби не выпускает катушки с 2000 года,с 70 годов делала отличные катухи,но ушли с рынка рыболовных катушек.Шимано же осталась,делает отличные катушки,по крайней мере мульты,за мясорубки не знаю)))
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Второе мнение гласит, что снасти должны быть супер чувствительные, легкие и..... Такие снасти по априори не могут дешево стоить. .
|
|
 |
|
 |
|
Да так и есть,именно от таких снастей и получаешь удовольствие.Касаемо цен,есть же вторичный рынок,в той же японии я купил когда то порядка десяти катушек разных.Пробовал разные.Сейчас опять стоит вопрос покупки снастей.Моноторил на днях можно за 200-300 $ отличную катушку взять.