Перегляд одного допису
Старий 15.11.2018, 10:50   #9 (permalink)
Виталий28
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Выбор рыболовной катушки.

Цитата:
Допис від Странник Переглянути допис
Не обязательно б.у.некоторые магазины(владельцы) на аукционе скидывают и новые вещи(с витрины и т.д.),часть моих катушек были куплены(вернее выиграны на аукционе) новыми в поцены,нужно следить за лотами,делать ставки и т.д. тут как повезет.

Попробую. Но я люблю живое общение, с деньгами в руке))))

Вот то о чем я говорил ранее.
Цитата:
Я к тому что лучше купить качественную катушку и получать удовольствие на рыбалке,чем дешевую китайскую,хоть и новую.ИМХА конечно же

Цитата:
У меня есть товарищ ( в Каневе), у которого 96 Крой и какая-то 2000-ная китайская хрень с ручкой. Причём ловит этим комплектом лет 5. И поверте, ловит хороших судаков и щук. ........и ему некогда прислушиваться к рокоту главной пары.
Забыл добавить, что он может позволить себе снасти Топ-класса, но оно ему не надо.

Сколько людей столько и мнений. Хотя, я почему то уверен, что у человека который может позволить себе дорогие снасти, они есть, просто их не всегда все видят и они берутся лишь в том случае если этого требует обстановка. У меня есть знакомый у которого ружье Blaser. И когда он идет на охоту сам или с нами у него это ружье в синтетической ложе. А когда к нему на охоту прилетают, его Blaser уже совсем в другом ложе, с глушителем и оптикой, и спрашивать о цене комплекта не прилично дорого самому себе. А на выезде в Карелии он добывает медведя и волка с обычного армейского СВД, но при этом он обут в сапоги и одет в одежду, по цене новой НИВЫ. Так что не думаю, что у таких людей вот так все просто, как рассказывают))))

Странник но стоит заметить, что ваш ход мыслей мне ближе.

Востаннє редагував Виталий28: 15.11.2018 о 11:15.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням