|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне так на "Бухаре", лет пятнадцать назад "втюхали" Шимано Катану. Сказали, что это из последней партии лучших джиговых спиннингов, осталось только два - мне и резерв для Майкла Джексона.
|
|
 |
|
 |
|
Возможно мой случай похож на ваш. Время покажет. По окончанию сезона 2019, состояние ролика сфотографирую и покажу. А там сами решайте. Но я думаю, что не в их интересах нае....ь постоянного клиента. Они за ТО хорошие деньги берут, и терять клиента на наеб... будет не выгодно для них самих.
Влад, рекомендую посмотреть их видео. Обрати внимание на инструменты, которыми они пользуются, смазки, на чистоту, на то как все разложено по полочкам. На то, как они разбирают катушки и то как они откручивают болты и.... Подобного я еще не видел. На то количество топовых катушек, что находится у них на ТО.
Я бывало по глупости отправлял на ТО катушки обычным мастерам (у которых это больше факультативно), и мне было обидно видеть то как мне обратно возвращалась катушка без моих мелочей (регулировочных шайб). А по телефону, мне говорилось, не переживайте, это все легко найти. Тут, мало того, что все аккуратно заворачивают, пакуют все по своим пакетам, так еще гарантийный талон на пол года прилагается. Мать его талон и пакетики от подшипников которые тебе установили. Катушка не ждет очереди на ТО. Все делается в жатые сроки. Я утром в субботу проснулся, смотрю, а у меня пропущенный звонок в 22:40 от мастера. Я "заценил" подход.