Перегляд одного допису
Старий 23.11.2018, 13:37   #1053 (permalink)
Дмитрий 4146
Активный участник

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: купянск (вернулся в киев)
Карапь: разбит аккупантами
Дописи: 3.110
Поблагодарили 1.681 раз(а) в 737 сообщениях
Типово Re: Краски и лаки. Для лодок и катеров.

Antonioni2007, спасибо!именно и хотел определиться,чем покрыть,как грунт,винил лёг идеально на подготовленную дюральку,держится и как краска выглядит нормально!но я хотел определиться какие подружатся с ней,ЭП или УР,или ХС...но как выяснилось,на однокомпонентную нельзя наносить двухкомпонентную...,тогда то тоже столкнувшись с такими вопросами упёрся в то что есть в общедоступности,(и понимаю что это не совсем правильно)но покупать бочку ради двух кило...неразумно!поэтому и был выбор в сторону не совсем правильного материала,но на практике допуск!да,сверху выше ватерлинии покрыл частично молотковой,ушли вопросы со следами от якоря и т.д.,а вот с подводной частью надо "усилить",она мягкая,поэтому и ошкурить перед покрытием,это мне на днище(мягкость) не очень нравится...понятно погоняв улиток мягким ежом на болгарке,я подготовлю по технологии под второй слой)))но вот вопрос был чем покрывать)либо опять либо(спс за подсказ) просмотрю в сторону полиуретана!
п.с. будем опять исходить из того что доступно...а не в бочках огромных

Добавлено через 1 час 51 минуту
из того что успел понять,полиуретан в основном это для бетона и стали((( на люминь можно но двухкомпонентную и только на вл02...так что и тут пролёт...дабы не сдирать мой протекс,то у меня вариант один,тоже протекс,пусть и полиуретановый но,ОДНОКОМПОНЕНТНЫЙ,да опять не то,но в любом эпицентре и валом...на пару лет точно хватит,(судя по практике использования протекса на проге) и пусть так и будет,потом уж буду думать как состарится и сдеру опять перевернув всю краску с днища...ну нет сейчас финансового желания начинать со старта то что и так неплохо сидит...так что я походу определился,всем спасибо)Антон,с меня пивас
Дмитрий 4146 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Antonioni2007 (24.11.2018)