|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По моему тут пол темы человек, которые против демонстраций! А демонстрации, которые никому не мешают и не видны - называются кухонными посиделками :)
И да! Вы проведите, а перемога будет общая! :) :)
Потому что! 
|
|
 |
|
 |
|
Я не видел и не слышал об инициативе изменения закона о растаможке по минимуму.
Вижу что кто то в явное нарушение закона, купил авто и теперь хочет чтобы им разрешили узаконить их нарушения закона и зарегистрировать эти авто за какие то копейки. Обоснование такое, " нас много, мы нарушили закон, но терять свои деньги мы не хотим!".
Если бы сначала требования, борьба за свои права, потом уже принятие закона, то я так думаю, вас бы поддержали бы многие..
А так , это явное нарушение и злоупотребление демократией и т.д..
П.С.: почему я должен выполнять закон и оплачивать растаможку, тянуть кредит и т.д., а кто то хочет чтобы для него узаконили его неправомерные деяния.
Я согласен, растаможка не правильная, завышенная, но и завозить явный автохлам в государство нельзя.
Но я не вижу желания от евробляхеров заниматься изменениями законодательства для улучшения их жизни в будущем. И это свидетельствует об истинных мотивах евробляхеров...
Это не позиция граждан., это больше похоже на очередное использование электората группой лиц в своих интересах.