Перегляд одного допису
Старий 07.12.2018, 14:07   #872 (permalink)
Дмитрий 4146
Активный участник

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: купянск (вернулся в киев)
Карапь: разбит аккупантами
Дописи: 3.110
Поблагодарили 1.681 раз(а) в 737 сообщениях
Типово Re: Солнечная батарея на катере

вот именно!вот спасибо,благодаря блаблабла тут и рекламме от продаванов нарисовалась картинка!именно о диодах шоттки и шла речь в том устройстве,до сегодняшнего дня "диодом-идиотом" был я,прийдя на остров порыбачить,отрубал "ЖИДКИЙ стартерный" от спарки и рыбачил спокойно,пока солнечные и гелик пытались обслужить всех желающих,заряженными телефонами,холодными напитками,НЕ громким музыкальным сопровождением,и т.д. спокойно рыбачил,понимая что в засаде стоит нетронутым мой стартерный(ну и на чёрный час)бля,смысл палить 3и тысячи грн за такое...блин понт для приезжих!!!!разводняк!!!завёвшись на предварительно отключенном от спарки аккуме идём на роп,по приходу просто включаем нажатием на одну клавишу обратно в спарку оба аккума и идём с миром арбайтен...через неделю полюбому всё и все заряжены!я в шоке палить трёху дабы не забыть отключить для сохранности...пииипец)))совет пить после прибытия на остров а не на роп!тогда ненадо подключать такой дэвайс

Добавлено через 6 минут
честно говоря понадеялся что тот разделитель,и подаваемый заряд маниторит кому какой надо и когда надо...а отключить мы и сами с усами...цена вопроса меньше сотни грн
п.с. а в моём случае,проще разделить и заряд,на "жидкий"раскошелиться на 300 грн и поставить отдельно контроллер от солнечной,две солнечных две ветки заряда,одна на пару гелевых одна на мой "жидкий" вот и всё решение...а в рундук кинуть клещи автомобильные для прикурить...на случай если кто то уселся в лужу и стемнело,взять помощ "друга" от любого оставшегося заряженным в случае крайней необходимости...ну это если зелёный змей подкрадётся
Дмитрий 4146 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGrom (07.12.2018), Antonioni2007 (08.12.2018), Моряк (07.12.2018)