Re: Кто и как делает домашний алкоголь
Поделюсь рецептиком. Хреновуха пятиминутка.
Свежий хрен толщиной с указательный палец и длиной сантиметров 20, на терку и в банку, имбирь размером, как пол спичечного коробка, тоже натереть, цедра с четвертинки или половинки лимона, чайная ложка мёда. Это все залить 1,5 литра самогона крепостью 45-50 градусов.тщательно взбалтывать минут 5. Охладить, процедить через ватку. Дольше чем пару часов держать на жмыхе не стоит. Очень сильно хрен с имбирем во вкусе лезут. А так, если держать не долго то напиток получается сбалансированным
__________________
_______________________________________________
Паранойя - это не только болезнь, но и возможность прожить долгую, счастливую жизнь!
|