Перегляд одного допису
Старий 17.12.2018, 10:26   #168 (permalink)
Andrey 09
Клубень
 
Аватар для Andrey 09
 
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.643
Сказал(а) спасибо: 4.462
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
Типово Re: Кто и как делает домашний алкоголь

Поделюсь рецептиком. Хреновуха пятиминутка.
Свежий хрен толщиной с указательный палец и длиной сантиметров 20, на терку и в банку, имбирь размером, как пол спичечного коробка, тоже натереть, цедра с четвертинки или половинки лимона, чайная ложка мёда. Это все залить 1,5 литра самогона крепостью 45-50 градусов.тщательно взбалтывать минут 5. Охладить, процедить через ватку. Дольше чем пару часов держать на жмыхе не стоит. Очень сильно хрен с имбирем во вкусе лезут. А так, если держать не долго то напиток получается сбалансированным
__________________
_______________________________________________
Паранойя - это не только болезнь, но и возможность прожить долгую, счастливую жизнь!
Andrey 09 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fix (17.12.2018), Валера М (17.12.2018)