|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Уверен, что именно этот? Вчера онлайн прошел по магазинам США, и пока все говорят, что версия спиннинга "13 Fishing Envy Black Spinning Rods" снята с производства, вместо нее сейчас выпускается и продается за 325 уе. вторая генерация "13 Fishing Envy Black 2 Spinning Rods". Удивило, что в этом спиннинге используются кольца "Fuji stainless steel K frame guides with SIC inserts". Тут как бы все уже давно от колец "Торзайт" в титановой оправе торчат. Поэтому я решил немного пойти дальше и нашел серию "13 Fishing Archangel JDM Spinning Rods" так как тут уже кольца Fuji "K-style tangle-free titanium frames equipped with Torzite". Вчера позвонил в пару мест и никто не знает и не слышал про спиннинги 13 Fishing, я уже молчу про то, что бы их держали в руках. Обзоров тоже нет. Поэтому Slava SL решил еще раз у тебя переспросить. Точно знаешь, что рекомендуешь и можешь конкретно назвать модель спиннинга? Или это опять будет из той оперы, что я выбрал не той длины или.....? Держал в руках, или возможно знаешь того у кого он есть и с человеком можно встретится, что бы увидеть в живую данный спиннинг?