Перегляд одного допису
Старий 26.02.2010, 16:45   #27 (permalink)
Serg
Новичок

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Только иномарки
Дописи: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Типово Re: Регистрация плавсредств.

Цитата:
Допис від stp Переглянути допис
Дим. Ты не прав...
Катер не стоял на учете! Потому никакие договора купли продажи и т.д. не спасают. Все равно таможенные бумаги и соответственно бумага о том что катер снят с учета в Америце.

Все таможенные бумаги в норме. Катер абсолютно честно был привезен мной
из Америки и абсолютно честно проведены все таможенные процедуры. А вот этой самой злосчастной бумажки (о снятии с учета в США) нету. Самое интерестное что ее нет и в США, там совсем другие правила переоформления ТС или катера при перепродаже. На все мои запросы в США ко мне пришел факс с моторно-транспортного бюро США. Я распечатал перевел в бюро переводов и отнес в ГИМС. Теперь они ждут от меня оригинал. Но оригинала не будет так я лично должен прийти в моторно-транспортное бюро и забрать его. По почте на указанный мной адрес сотрудники этого самого транспортного бюро выслать отказались мотивируя это тем, что неизвестно кто получатель этого документа. Вообщем надо искать 3000 у.е. для того что бы сгонять в США и бонально предоставив чек об оплате их услуги, забрать эту злосчастную бумажку. БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ.
Посоветуйте к кому можно обратиться и в каком городе для постановки на учет моего судна уж очень хочеться в гонках поучавствовать а без регистрации никак.
Serg зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням