ребят,всё ахуденно!радуйтесь,роп никуда не денется!!!
поверили????
да,будет вам счастье,не парьтесь!крутые дорожки асфальтированные и боны!!!наслаждайтесь эйфорией!!!!наеб"лово не видете???неверю я этим балачкам...и +- 1500 за месяц,как за маниципальную стоянку "яхт" платить не потяну...,как сказал "хозяин",ропов нет,есть яхтклубы,оно к этому и стремится...вот,так,подъедет бульдозер,подравняв боны под парковку, и мы не сможем ничего уже..парк же!либо мы упрёмся,мол роп это роп!и парк рядом,либо я пасс...лафет мне в помощ...
Добавлено через 1 минуту
popovitch, я сразу сказал,покрышки нам в помощ!у меня есть,не много,но есть...с доставкой проблемс...
Добавлено через 2 минуты
остатки бенза солью с бака,после навигации,вот только дай бог бутылкой попасть в "рыбка...ты где???"так не дадут же приблизится..а покрышками мы не дадим приблизится!и чем мы хуже борцов в 14м???
Добавлено через 5 минут
мужики!если что,то помогите с доставкой покрых???
Добавлено через 9 минут
есть от фур,и легковые...
Добавлено через 9 минут
иначе рекреационная зона для оболонцев,теперь это так назовут...ну нет у меня пол ляма на яхту и 200$ в месяц на её стоянку...им то это просто пообедать в "нац. козачке" типа и копейки....этож не дорого,вам стоянка нам на карман..."рыбка...."канал энимал планэт))))
Добавлено через 2 минуты
бляяя окончательно порвала эта долбанутая система...за что боролись?что получили???ребята!!!!давайте бороться за своё!хватит бороться за "их жопы депутатские!!!"покрышки в кучу и ждём)))готов дижурить поочерёдно!хоть и лодка дома...