Перегляд одного допису
Старий 31.12.2018, 02:14   #1447 (permalink)
Voha1
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval 475 evo yamaha 70
Дописи: 391
Поблагодарили 119 раз(а) в 61 сообщениях
Типово Re: Эхолоты Lowrance HDS

Я думаю информация про то как хамы прекрасно показывают рыбу а лоуренс так не умеет расчитана на пользователя который либо не пользовался хамом либо не пользовался ни тем ни другим! Удалось попользовать в этом году и тем и другим аппаратом, и однозначно отказался от идеи пользоваться двумя эхолотами одновременно, так как хам мне показался совершенно бесполезным с его мегой по 16-20 м в стороны ! Более того я когда выставил на обмен свою 9ку карбон что бы на 12 экран поменять , у меня было несколько предложений обмена на соликс , причину спрашивал почему хотите поменять такой прекрасный эхолот , варианты были разными и канечно я не уверен что они были объективными так как человек который хочет совершить сделку будет говорить то что не будет вредить этой сделке , но был один вариант что «10 лет пользовался лоуренсом , друзья убедили купить соликс , я купил сезон откатался и не могу привыкнуть к нему ну никак, такое ужасное меню слов нет, а вот у лорика песня, для меня всё просто и понятно! Но показывает отлично я к нему претензий не имею, второй вариант был что у человека и карбон и соликс есть но хочет иметь 2 карбона чтобы по сети всё контачилось , третий вариант был Финансовый! Мне показалось канечно что варианты эти были частично только чесные но эти предложения поступали и их было аж 3 и на мой взгляд это немало ! А я однозначно уже всё для себя вкурил , потому что горел соликсом полсезона всё не мог угомониться , потом попробовал и отпустило мгновенно))))) если канечно для забавы когда деньги совсем не жмут или там возможно ты спортсмен то такой вариант как и солик и лоуренс на борту одновременно подойдёт! А для рыбака простого лоуренс это топ эхолот лучше не придумаешь
Voha1 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGrom (27.01.2019), Andrew L (31.12.2018), ANRI-72 (31.12.2018), Kostass (04.01.2019), rigzone (31.12.2018), Ruslan (31.12.2018), Валера М (01.01.2019), Гена (31.12.2018)