Перегляд одного допису
Старий 07.06.2011, 23:51   #19 (permalink)
esvesk
уже не с нами

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Амур Merc115
Дописи: 859
Поблагодарили 269 раз(а) в 113 сообщениях
Типово Re: Как правильно установить мотор

Цитата:
Допис від Святовит Переглянути допис
......................Ребята, не порите горячку. Для начала маловато информации о самом выносном транце.

В лодке производился кап. ремонт транца и силового набора, убитых и сгнивших намертво, а неосмотрительное решение установить выносной транец было принято просто за компанию. Мотор не просто заглублялся, а были испытаны все варианты установки с разным эффектом, но одинаково отрицательным. Фотки я уже где-то выкладывал, но сейчас почему-то не нашёл. Выкладываю опять. Тогда мы уже кратенько обсуждали проблему, а с одним форумчанином из России я активно переписывался и он мне прислал очень красивые картинки, как делается выносной транец, являющийся продолжением днища. Я их старательно запрятал, а сейчас не могу найти. Может он откликнется. Теперь понятно, что нужно доделывать под транцем продолжение лодки , а лучше дошивать транец, а потом ещё играться с плитами, а лучше с водоизмещающими наделами, что уже всё равно, что просто удлинять лодку. Не кажется ли Вам, что проще и дешевле обрезать транец (превратить его в клин) и переделать рецесс, тем более, что результат будет вернее, а пространства в Амуре для меня и так достаточно.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC0611.jpg
Переглядів: 1268
Розмір:  72,1 КБ
ID:	9892   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC0641.jpg
Переглядів: 1311
Розмір:  62,6 КБ
ID:	9893   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC0741.jpg
Переглядів: 946