Перегляд одного допису
Старий 09.01.2019, 18:12   #176 (permalink)
Дмитрий 4146
Активный участник

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: купянск (вернулся в киев)
Карапь: разбит аккупантами
Дописи: 3.110
Поблагодарили 1.681 раз(а) в 737 сообщениях
Типово Re: Зарядные устройства.

Alex_Soroka, ну вы же сами сказали,мол свет пропал-появился и зарядка даст не тот режим который был выставлен...поэтому и уточнил о неизменности настроек(вдруг и правда вырубят) и я понимаю что свинцовый то полюбому хоть с гелем хоть жидкий,просто обычной то зарядкой гель то ушатаю сразу,токи заряда то разные...получается что можно к обычной зарядке(при условии что аккум жив!) добавить блок по ограничению в вольтаже и типа всё класс? и честно говоря как то вот дико было услышать мол долить воды в гелевый...(я может и делетант,но при перезаряде гель то тоже разогреваясь становится жидкостью и "та" имеющаяся жидкость выделившаяся водичка способствует дальнейшему уничтожению геля как такового...поэтому и удивился...понятно что как то его туда втулили значит есть место через как втулили,)я так понял отодрать крышку сверху и залить,но не получается принять у меня это...блин все говорят что в геле вода враг...я уже потерялся....
аккумы у меня такиеЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1058909888_w640_h640_lp_gl_12___65_ah.jpg
Переглядів: 437
Розмір:  136,9 КБ
ID:	153954(понял что вверхней части пару приклеиных овальных пластин)но блин в гель воду!?
вот тутhttp://avto-flot.ru/blog/zaryadka-ge...ustroystv.html чётко утверждают что вода -враг! и как быть чему верить???

Востаннє редагував Дмитрий 4146: 09.01.2019 о 18:18.
Дмитрий 4146 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням