Перегляд одного допису
Старий 16.01.2019, 16:45   #320 (permalink)
Alex_Soroka
Активный участник

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Lagoon 620
Дописи: 152
Поблагодарили 401 раз(а) в 103 сообщениях
Типово Re: Зарядные устройства.

Цитата:
Допис від popovitch Переглянути допис
Кхе,.кхе. Извиняюсь что вмешиваюсь. "Пастовый" это AGM? Если да, то хотел бы спросить про марки авто, в которых эти акб в моторном под капотом установлены.

Не ко мне этот вопрос
а к тому кто это написал - к производителю ЗУ "Светофор".

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Допис від AlexGrom Переглянути допис
ага, нам крови подавай да зрЕлищ
Саша и Юрий,...очень прошу будьте толерантны друг к другу и вежливы, все таки оба коллеги и оба с светлой головой и золотыми руками

я не собираюсь спорить
Все что я хотел сказать и "откуда это" написано на моем сайте.
Советы, методики, опыты и результаты.

Цитата:
и не есть предметом сравнения или средством померяться членомерами, имхо...

при чем здесь ЭТО ?
Я считаю, что ЕСЛИ человек что-то делает, то он это делает не просто так, а потому что что-то хочет вложить в свое изделие, и ЗНАЕТ зачем он именно так что-то делает.
Если на вопрос "а зачем вы 14.7в часам держите... аккум кипит..." (читаю с форумов) ответа нет, а я точно знаю что с 13.6в идет газовыделение а газовыделение при 14.4в в 100раз(!) превышает газовыделение при 14.22в, то мне как-то странно читать "тишину в ответ" или рассказ (я привел цитату ранее) про то что "при 14.7в нет газовыделения"

Цитата:
Современные производители "почему то херят все"...

потому что "запланированное старение".
и потому что обьемы продаж должны расти, а планета маленькая, "в потолок" давно все уперлись - теперь "рост" можно сделать только за счет ускорения "оборота свинца в природе"
Заводы должны производить больше АКБ, а Потребители должны больше покупать, а как это сделать если АКБ будет служить 10 лет ? никак...

Обществу потребления нужен Человек-Потребитель, а не Человек Разумный. Человек-Разумный много знает и думает, а Потребитель не знает - ему не надо - за него маркетологи уже все подумали и решили.
Вот решили за нас ВАРТА и БОШ что АКБ в автомобиле не должен жить дольше 3-4 года - и всё. Тушите свет
AlexGrom (16.01.2019), ANRI-72 (16.01.2019), MERLIN (19.04.2020), nic353 (16.01.2019), Pasic (16.01.2019), sergey71 (16.01.2019), Stass (16.01.2019), vlad2002 (16.01.2019), Авиатор (16.01.2019), Евгений (Киев) (17.01.2022), Шурави (16.01.2019)