Перегляд одного допису
Старий 09.06.2011, 03:28   #12 (permalink)
bethov
Активный участник

Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Красноярск
Карапь: прогресс 2м
Дописи: 413
Поблагодарили 207 раз(а) в 77 сообщениях
Типово Re: Прогресс-2м.Восстановление ,тюнинг.

Цитата:
Допис від most1383 Переглянути допис
Привет Игорь, ну тут как бы идет речь что лишним корапь водружать неохота, чтоб свести вес к минимуму, идея за офисные кресла у меня тож была, и даже пытался было от ВАЗ 2106 сидушки поставить с полозьями :)но шибко ненаклепаешься вот и заказали, должны скоро приехать :) До сих пор не могу определится как пол грамотно сделать. пока черновой вариант

Привет Макс.Я себе сделал пол так.Застелил фанерой фсф 12мм водостойкой Братского производства. Под нее подготовил и выровнил основу.Уложил под фанеру пенопласт 10мм ровным слоем.В середине под пенопластом остается много пространства для воды,если она попадает.возле бортов пенопласт нужно подрезать по толщине чтобы было ровно.На днях постараюсь выложить фото.Балку которая мешает всей картине между бортами убрал.Если что то не понятно,спрашивай.За основу высоты шпангоутов взял второй шпангоут от транца.Соответственно третий и четвертый шпангоут от транца возле бортов нужно порезать по высоте в ровень со вторым шпангоутом от транца.Первым шпангоутом является переборка между кокпитом и моторным отсеком.

Востаннє редагував stp: 09.06.2011 о 05:49. Причина: излишнее цитирование
bethov зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням